새들

후포에 : 잊을 수없는 모습의 새

Loading...

아마 새의 세계의이 대표와 만나는 것으로부터 얻을 수있는 첫인상 - 우스운 것과 아름다운 것의 혼합! 후포에 (Hoopoe) - 새가 매우 우아합니다. 밝은 색상과 매우 투명한 흑백 날개 패턴을 ​​통해 일반인뿐만 아니라 조류 학자 - 감정가를 놀라게 할 것입니다.

이 종은 스페인과 북아프리카 사람들이 흔히 볼 수있는 Palaearctic 전역에 널리 분포되어있는 hoaxe 계열에 속합니다.

속의 몇몇 소위 아종이 기술되었다 :

  • 인도와 실론에 살고있는 우파 딘 디카 (Upupaindica).
  • Upupalongirostris는 분명히 Indochinese 국가의 한 형태입니다.
  • Upupamarginata, 마다가스카르 특유의 것.
  • 남아프리카에서 사는 Upupaafricana 또는 minor : 벵골 서쪽과 동쪽의 잠 베지 (Zambezi).

일반적으로 외모는 모두 비슷하지만 사소한 차이가 있습니다.

조류 후투 : 설명

새에는 작은 크기가 있습니다. 몸은 거의 길이가 30cm에 이르지 않으며 날개와 꼬리의 깃털 장식이있는 흰색 줄무늬와 약간 위로 굽은 길고가는 부리는 물론 검은 색으로 쉽게 식별 할 수 있습니다. 머리, 목 및 가슴은 붉은 색조의 주황색을 띠고 배는 더 밝아집니다. 새가 더 밝게 색칠 될수록 나이가 더 큽니다. 남성과 여성은 실질적으로 동일합니다.

종의 명함은 끝에 검은 색 가장자리가있는 두 개의 붉은 색 깃털로 구성된 머리 위의 긴 모바일 터프 트입니다. 이 새 대표를 방문 할 때, 그는 팬을 계시합니다.

이제 너는 후프 새가 어떻게 생겼는지 알지.

퍼짐

이 종은 시베리아, 아시아 및 북 아프리카뿐만 아니라 유럽 (그 대표자는 정규 거주자)에서 매우 널리 퍼져 있습니다. 마다가스카르와 사하라 사막 이남의 아프리카에서도 발견됩니다.

후포에 - 철새. 주로 유럽과 북아메리카에서 여름에 살고있는이 새는 가을에 남쪽에서 남쪽으로 열대 지역으로 날아갑니다. 종종 아프리카와 동북 아프리카에서 일 년 내내 살지만 후퍼는 적도 아프리카와 인도로 이주합니다.

일반적으로 새는 열린 지역이있는 곳에 위치하고 있으며, 땅에 많은 시간을 보내고 있습니다. 후프포는 다소 약한 날개를 가지고 있지만 방랑 습관에 의해 입증 된 것처럼 긴 비행을 할 수 있습니다 : 새가 흔히 평소 서식처에서 멀리 떨어진 곳에 나타납니다. 그의 비행 능력은 또한 팔콘에 의해 추구 된 사실을 보여 주며, 그는 빠르게 극단적 인 고도로 상승하고 종종 추격을 떠난다.

후포에 (Hoopoe) - 유럽의 특정 지역에서 매년 봄에 나타나는 새입니다. 포로 생활에 적응하지 못하기 때문에 가정에 번식 농작물이 거의 등록되어 있지 않습니다.

마이그레이션 기능

기사에있는 사진 인 후포가 범위의 북부 지역으로 이동합니다. 이주 (대부분 밤에 일어난다)는 유럽 전역과 지중해 전역, 그리고 아마 사하라 지방 전역에서 일어난다. 조류 학자들은 "흑 대륙"에 사는 새들의 개체수는 일년 내내 이주의 관점에서 비현실적이라고 지적하고 있습니다. 아마 유럽 이주민의 대부분은 사하라 사막 이남의 아프리카 나 인도, 투르크 메니스탄, 아제르바이잔에서 겨울을 보낸다.

마이그레이션 계절의 지속 기간이 크게 지연됩니다. 가을의 산란은 7 월 중순에서 10 월 말까지 또는 11 월말까지의 기간을 포함합니다. 8 월 하반기에는 사하라 사막 남쪽으로 비행하기 시작하지만 대부분의 새들은 9 월과 10 월에 이곳에 도착합니다.

귀국 항공편은 2 월 초부터 시작됩니다. 대중 운동은 3 월 중순에서 4 월까지 그리고 5 월에 끝납니다.

서식지

후포에 (Hoopoe) - 그러한 서식지를 선택하는 새 :

  • 황무지.
  • 초원과 목초지.
  • 숲 초원.
  • 사바나.
  • 산지.
  • 산림 지역.

새들이 쉽게 먹을 수 있도록 땅에 식물이 있어야합니다. 나무, 바위, 벽 및 건초 더미와 같이 둥지를 짓는 "수직"도 있어야합니다.

후프의 자연 서식지에서 사람들이 변경 한 사실은이 새들도 보통 다음과 같이 살고 있음을 나타냅니다.

  • 포도원.
  • 야채 정원과 과수원.
  • 올리브 나무.
  • 공원과 집 정원.

흥미롭게도 서식지가 주로 평야 인 조류의 후조는 고도가 2,000 미터에 이르는 산악 지대에서 발견되며, 그 이상으로는 거의 발생하지 않습니다.

후 스포는 무엇을 먹나요?

후퍼 (새의 사진은 그 아름다움을 보여줍니다)는 주로 파리, 메뚜기, 흰개미, 나비, 개미 등 곤충을 먹고 있지만 거미, 벌레 및 애벌레도 식단의 중요한 부분을 차지합니다. 다른 종의 딱정벌레가 가장 좋아하는 음식입니다. 벌레가 충분히 커지면 새가 먼저 부리가 나서 땅에 부딪혀서 먹습니다. 그녀는 불필요한 의식없이 작은 벌레들을 완전히 삼킨다.

후포 족은 대개 배설물, 토양, 썩어가는 나무에 사는 곤충을 선택합니다. 긴 구부러진 부리가있는 깃털의 대표는 부드러운 나무 나 지구의 더미에서 쉽게 잡아 당깁니다. Hoopoe - 좋은 식욕을 가진 새. 가을에는이 새들이 너무 뚱뚱해서 일부 미식가가 사냥을 할 수 있습니다. 그런데 19 세기 남부 유럽의 몇몇 국가에서는 로스트 후포가 절묘한 진미로 여겨졌습니다.

번식

후 페소는 일부일처 제 조류이지만, 한 쌍의 연결은 오직 한 시즌 만 지속되는 것처럼 보입니다. 이 새들도 영토이며, 남자들은 종종 특정 지역에서 소유권을 주장합니다. 라이벌 남성 (그리고 때로는 여성) 간의 전투와 싸움은 일반적이며 치열합니다. 새들은 부리로 라이벌을 찌르려고 노력할 것입니다.

후프는 보통 구멍, 나무 또는 구멍에 주거지를 마련합니다. 둥지는 좁은 입구를 가지며 다양한 폐기물에서 줄 지어 수거되거나 수집 될 수 있습니다. 불쾌한 냄새가 그로부터 방출되어 적을 두려워합니다.

암컷 만 알을 부화시킬 책임이 있습니다. 클러치 크기는 위치에 따라 다릅니다 : 북반구의 새들은 남반구보다 더 많은 알을 낳고, 고위도의 새들은 적도에 가까운 새들보다 더 큰 클러치를 가지고 있습니다. 중부 유럽과 북부 유럽과 아시아에서는 클러치 크기가 약 12 ​​알이며, 열대 지방과 아열대 지방 사이에는 보통 클러치에 4 알에서 7 알이 있습니다. 알을 낳을 때 둥글고 유백색이지만 둥지에있는 흙으로 인해 빠르게 변색되며 체중은 4-5g입니다. 복제품을 처음 시도한 경우 복제 성공이 성공하지 못하면 클러치를 교체 할 수 있습니다.

잠복기는 암컷이 첫 번째 알을 낳고 15 일에서 18 일 사이에 시작됩니다. 따라서 병아리는 비동기 적으로 부화합니다. 부화 중, 수컷 후프가 암컷에게 먹이를 준다.

Nestlings는 feathers featherscover로 부화하고, 낮에는 최초의 진짜 깃털이 나타나고 나중에 성장합니다. 아이들은 아버지에 의해 먼저 먹고, 암컷은 나중에 음식을 찾기 위해 남성과 합류한다. 젊은 후프 헤드는 본격적인 깃털로 덮인 후 26-29 일 동안 털어 놓고 부모와 한 주 동안 함께합니다.

일반적으로, 후프 족은 멸종 위기에 처한 것으로 간주되지 않습니다. 일부 추정에 따르면 자연의 조류 수는 5 천만에서 1,000 만에 이릅니다. 일부 아종은 서식지 및 밀렵 생태계의 교란으로 인해 수가 감소합니다. 유럽에서는 조류 학자들의 추정에 따르면 70 만 마리의 번식 쌍이 있다는 사실에도 불구하고 최근에는 개체수가 감소하고 있습니다. 후포에 (Hoopoe)는 독일에서 위협 받고 있으며 일부 국가에서는 취약합니다.

북부 지역에서 점점 더 자주 발생하는 후프 (hoopoe)가 발생합니다. 많은 러시아 지역 (예 : 리페 츠크, 모스크바, 트 베리, 노보시비르스크)의 빨간 책에는이 새의 기록이 있습니다.

재미있는 사실

과학자들은 후프의 둥지에서 오는 악취가 음식에 의해 야기되었다고 믿었습니다. 음식물은 매우 의심스러운 곳에서 발견됩니다. 배설물 더미, 썩은 나무 줄기. 그러나 최근에 조류 학자들은이 냄새가 새들에 의해 자기 방위를 위해 방출된다는 사실을 알아 냈습니다. 포식자를 공격 할 때, 성충과 새끼는 매운 냄새가 나는 비밀을냅니다. 고기를 부패시키는 냄새가 나는이 분비물은 깃털과 둥지를 덮는다. 과학자들은 또한 그 비밀이 기생충을 억제하고 항균제 역할을한다고 믿는다. 흥미롭게도, 이주하는 동안 새들이 새끼를 할당하는 것을 중단합니다.

후 푸에 푸 (Hoopoe)는 부리 구조로 인해 음식물을 땅에서 p아 낼 수 없기 때문에 독창적 인 방식으로 먹습니다. 부리와 함께 음식을 가져 공기 속으로 높이 던져 열고 부리로 잡아서 삼켜 버리는 새입니다. 서커스처럼!

때로는 뜨거운 달에 새가 아이슬란드에서 발견 될 수 있습니다. 그러나 그녀는 결코 번식하지 않습니다.

후프가 조류의 먹이를 발견하면 땅에 꽉 눌러 날개를 펼치고 공중에서 보이지 않게됩니다.

외관

Hornbirds와 Khodod 족의 대표는 날개와 꼬리의 줄무늬가있는 검은 색과 흰색의 깃털, 길고 오히려가는 부리, 그리고 머리 부분에있는 상대적으로 긴 술의 존재로 특징 지어진다. 목, 머리 및 가슴의 색은 아종에 따라 분홍빛이 도는 색조에서 갈색 갈색 색까지 다양합니다.

이 종의 대표자는 다소 넓고 둥근 날개에 의해 구별되며, 매우 특색있는 흰색과 노란색과 검은 색 줄무늬가 대조적 인 특징이 있습니다. 꼬리 부분은 평균 길이가 검은 색으로 중간에 넓은 흰색 띠가 있습니다. 몸통의 배 부분은 분홍빛이 도는 붉은 색으로 옆면에 검은 색 줄무늬가 있습니다.

이것은 흥미 롭습니다! Chechens와 Ingushes에서 이교의 시대에, 후투피 ( "tushol-cats")는 다산의 여신을 상징하는 신성한 새로 여겨졌습니다. 봄과 이복 Tusholi.

머리 부분에있는 볏은 검은 색 깃털의 꼭대기에 오렌지색의 착색이 있습니다. 일반적으로 조류의 볏은 복잡하며 길이는 5 ~ 10cm입니다. 그러나 착륙 과정에서 코뿔소 질서의 대표자와 우도 도예 (Udodovye) 그룹의 가족은 그것을 위쪽으로 부채꼴로 분해합니다. 4 ~ 5cm 길이의 어른 새의 부리가 약간 구부러져 있습니다.

다른 많은 종의 새와 달리 혀가 크게 줄어 들었습니다. 발 부분은 납 회색입니다. 새의 팔다리는 짧고 뾰족한 발톱이 충분히 강합니다.

생활 양식, 행동

지구의 표면에서, 후프족은 보통의 찌르레기와 흡사 한 신속하고 공정하게 빠르게 움직입니다.. 새들이 완전히 도망 갈 수 없을 때뿐만 아니라 갑작스런 불안감의 첫 징후에서, 그러한 깃털은 지구의 표면에 달라 붙어 꼬리와 날개를 퍼 뜨리고 부리를 위쪽으로 들어 올릴 수 있습니다.

그들의 새끼를 키우고 병아리를 먹이는 단계에서, 성충과 새끼는 유선에 의해 분비되는 특유의 유성 액체를 생산하며 날카 롭고 매우 불쾌한 냄새가 난다. 그러한 액체를 배설물과 함께 방출하는 것은 작은 크기의 땅 크기의 육식 동물로부터 후프를 보호하는 일종의 방법입니다.

그녀가 인간의 눈에 아주 "파렴치한"생물이 될 수 있었던 것은이 새의 특징입니다. 비행 중, 농구는 나비처럼 날렵하고 느립니다. 그러나, Hornbirds와 Udodovoe 계통의 대표자는 비행 중에 매우 기동성이있어 깃털 잡는 포식자가 공중에서 잡기가 거의 없습니다.

성적 이형 태성

외관상이 종의 후퍼와 암컷의 수컷은 서로 유의 한 차이가 없다. Hornbirds와 Udodovye 족에 속하는 어린 새들은 채색이 덜한 채색되어 있고 짧아 진 부리와 줄이 짧다.

후프의 종류

Hornbirds와 Udodovye (Upupidae) 가족의 여러 종의 대표가있다.

  • Upupa epops epops, 또는 일반적인 후프포 (nomopative subspecies)입니다. 그것은 대서양에서 서쪽 부분에 걸쳐 스칸디나비아 반도, 러시아 중동 지역, 중동 지역,이란과 아프가니스탄, 인도 북서부 지역, 중국 북서부 지역, 카나리아 제도 및 노스 웨스트 아프리카
  • 아종 (subspecies) 우슈 파 (Upupa)는 수단 북부와 차드 (Chad) 동부의 이집트에서 주요한 생명을 나타냅니다. 그것은 현재 가장 큰 아종이며, 더 긴 부리와 상반신에 칙칙한 색조가 있고 꼬리 부분에 좁은 드레싱 밴드가 있으며,
  • Upupa epops senegalensis 또는 Senegalese hoopoe는 알제리 영토, 세네갈 영토에서 소말리아 및 에티오피아까지 아프리카의 건조한 지대에서 서식합니다. 이 아종은 상대적으로 짧은 날개를 가진 가장 작은 형태이며 주요 파리 깃털에 상당한 양의 흰색이 존재하며,
  • 아종 특별 우upupa epops waibeli는 카메룬과 자이레 북부에서부터 우간다의 서쪽에서 적도 아프리카의 전형적인 거주자입니다. 아종은 대개 동부 북부 케냐에서 발견됩니다. 외관은 U. senegalensis하지만 색이 어둡다는 점에서 다르다.
  • Upaa epops africana 또는 African hoopoe는 자이레 중심에서 케냐 중심까지 적도 및 남아프리카에 정착합니다. 이 아종의 대표자는 날개의 바깥쪽에 흰색 줄무늬가없는 진한 붉은 깃털을 가지고 있습니다. 남성의 날개 달린 날개 날개는 흰색 바탕으로 구별되며,
  • Upupa epops marginata, 또는 마다가스카르 후 아포는 북부, 서부 및 남부 마다가스카르의 새를 대표합니다. 크기면에서, 그러한 새는 이전의 아종보다 눈에 띄게 커지며, 더 옅은 깃털과 날개에 위치한 매우 좁은 흰색 줄무늬의 존재로도 구별됩니다.
  • 아종 특구 (Upspa epops saturata)는 유라시아에 살고있다. 유라시아는 러시아 중남부에서 중국 남부 및 중부 일본 섬의 동부까지 서식한다. 이 지명 아종의 크기는 너무 크지 않습니다. 아종의 대표자는 배의 약간 덜 회색 빛을 띤 깃털과 뱃살에 덜 분명한 엷은 색조의 엷은 색조가 있으며,
  • subspecies Upupa epops ceylonensis는 스리랑카의 파키스탄 남부와 인도 북부를 향해 중앙 아시아의 영토에 거주합니다. 이 아종의 대표자는 크기가 더 작고, 일반적으로 붉은 색을 띠며, 볏의 끝 부분에 흰색이 전혀 없다.
  • 아종, 아포 민, 인도 차이나, 방글라데시, 동부 및 남부 중국, 말라카 반도의 영토에 살고있다. 새는 명목상의 아종보다 크기가 크다. U. e. 실론은 날개가 옅은 색을 띠고 흰색 줄무늬가 비교적 좁다.

이것은 흥미 롭습니다! Messelirrisoridae의 가장 오래된 멸종 된 가족은 현대 후프와 비슷한 가장 오래된 조류 집단으로 간주됩니다.

심지어 어떤 어종에서 잡은 성인 농구라도 빨리 익숙해 질 수 있고, 멀리 날아 가지도 않지만, 이미 완전히 깃털이 달린 병아리가 집에 뿌리 내리고 있습니다.

서식지

후포는 올드 월드의 새입니다. 유라시아 지역에서는 새가 퍼졌지만 서부 및 북부 지역에서는 영국 제도, 스칸디나비아, 베네룩스 국가 및 알프스 산맥의 높은 산에 실제로 둥지가 없습니다. 발틱학과 독일의 hodes는 산발적으로 흔합니다. 유럽 ​​부분에서는 핀란드 만, 노브 고로드, 니즈니 노브 고로드 및 야로 슬라브 지역뿐만 아니라 바쉬 코르토 스탄 (Bashkortostan)과 타타르스탄 (Tatarstan)의 영토의 남쪽에 속한 속의 대표들이있다.

시베리아의 서부 지역에서는 새가 56 ° C까지 올라간다. Achinsk 및 Tomsk, 그리고 범위의 동쪽 부분 인 Baikal, South-Muya Trans-Baikal Range 및 아무르 강 유역에 도달하면 대륙 아시아 지역에서는 hodes가 거의 모든 곳에서 발견되지만 사막 지대와 견고한 산림 지대는 피해야합니다. 또한 Udodovy 가족의 대표자는 대만, 일본 제도 및 스리랑카에서 발견됩니다. 남동부 지역에서는 말레이 반도에 정착한다. 수마트라와 칼리만탄 섬으로의 이주는 드문 경우가 있습니다. 아프리카에서는 주요 범위가 사하라 지역의 남쪽에 위치하고 있으며마다 가스 카르의 호드는 서부 지역에 살고 있습니다.

일반적으로 후프는 평지 또는 언덕이 많은 지역에 정착하며, 고지대가없는 경우 열린 경관과 개개의 나무 또는 작은 나무가있는 지역이 선호됩니다. 인구는 건조하고 따뜻한 지역에서 가장 많습니다. 가족의 대표자들은 대초원의 계곡과 초원에 적극적으로 거주하거나, 가장자리 또는 숲 가장자리에 정착하며, 강가의 계곡과 산기슭에있는 관목 인 해안 언덕에서 산다.

Pododes는 종종 다양한 목초지, 포도밭 또는 과일 농장을 포함한 사람들이 사용하는 풍경에서 발견됩니다.. 때로는 새들이 매립지에 갇혀 매립지 쓰레기를 먹는다. Пернатые предпочитают избегать сырых и низинных участков, а для создания гнездовий используют дуплистые старые деревья, расщелины среди камней, норы в речных обрывах, термитники, а также углубления в каменных строениях. Активен удод исключительно в светлое время суток, а на ночлег отправляется в любые пригодные для таких целей убежища.

Рацион удода

Основа питания удода представлена преимущественно самыми разными мелкими по размерам беспозвоночными животными:

  • 곤충 유충 및 번데기,
  • 5 월 딱정벌레,
  • 배설물 딱정벌레,
  • 메르 토보 예다 미
  • 메뚜기,
  • 나비
  • 대초원,
  • 파리
  • 개미
  • 흰개미
  • 거미
  • 이가 나무
  • 지네,
  • 작은 연체 동물.

때로 어른들은 작은 개구리뿐만 아니라 도마뱀과 뱀까지 잡을 수 있습니다. 조류는 땅의 표면에서만 먹이를 먹으며, 낮은 풀이나 식물에서 흙으로 먹이를 찾습니다. 충분히 긴 부리를 소유 한 사람은 분뇨와 쓰레기 더미를 골라서 썩은 나무로 음식을 찾거나 땅에 얕은 구멍을 낸다.

이것은 흥미 롭습니다! 크기가 너무 큰 딱정벌레는 땅에있는 후포에 두 들기는하고, 약간 작은 부분으로 부서진 다음 먹습니다.

매우 자주, Hornbirds와 Udodovoe 가족의 대표가 방목 가축을 동반합니다. hoopoes의 혀가 짧기 때문에이 새들은 땅에서 직접 먹이를 삼킬 수없는 경우가 있습니다. 이를 위해 새들은 음식을 공중에 던져 버리고 잡아서 그것을 삼킨다.

천적

후 피는 적을 두려워하고 빠르게 지구의 표면으로 퍼져 날개를 달구며 부리를 들어 올립니다. 이 위치에서, 그들은 완전히 이해할 수없고 상상할 수없는 무언가와 유사 해지며, 따라서 끔찍하고 절대적으로 비참 해집니다.

또한 재미있을 것이다.:

희귀 동물은 악취가 많고 매력없는 먹잇감을 먹을 것입니다. 19 세기 말, 독일에서는 성인의 후조와 병아리의 고기가 먹어서 "아주 맛있는"것으로 나타났습니다.

무슨 먹을까요?

보통 땅에 음식을 찾는 후프. 얇고 긴 부리가있는 초원, 목초지 또는 잔디밭에서 곤충이나 유충을 땅에서 잡습니다. 이 새는 큰 곰을 사랑하고 거미, 벌레, 전갈, 작은 도마뱀을 잡습니다.

때때로 후어 포는 공기 중에 벌레를 잡습니다. 붙잡힌 먹이를 잡아서 죽이고 던져서 잡아 먹는다. 겨울 hodes에서 개미와 흰개미를 먹는다. 병아리의 먹이는 성인 새들의 먹이와 거의 같습니다.

라이프 스타일

후프의 특징은 크라운의 볏입니다. 이 새는 무언가에 대해 두려워하거나 신경이 쓰이면 그 앞머리를 올립니다. 후프는 또한 땅이나 나뭇 가지에 앉을 때 강타를 잠시 들게합니다. 후프 후미의 비행 중에는 대비되는 깃털뿐만 아니라 천천히 간헐적 인 날개 짓을하는 특별한 기복이있는 비행으로도 쉽게 알아볼 수 있습니다. 언뜻보기에는 후프가 큰 나비와 혼동 될 수 있습니다. 느리고 서투른 것처럼 보이지만 실제로이 새는 매우 똑똑하고 빠르게 날아갑니다. 포식자들에게서, 후프가 탈출하고, 위쪽으로 날아간다 -이 경우, 육식 동물은 위에서 후프를 공격 할 수없고 발톱으로 그것을 잡을 수 없다. Henshocks는 8 월 또는 9 월에 둥지를 틀어 놓은 곳에서 날아가서 겨울 동안 아프리카와 사하라 사막 이남의 아프리카로, 때로는 지중해 연안으로 여행합니다. 북부 지역의 공기가 충분히 따뜻할 때, 새들은 4 월에 둥지로 돌아갑니다.

번식

굴렁쇠는 일부일처 제의 새입니다. 그들은 삶을위한 부부를 만들고 같은 둥지로 돌아갑니다. 현재 남성은 희귀 한 식물들 사이에 숨어있는 결혼 노래를 부릅니다. 그는 자신의 부리를 들어 올려서 목에 깃털을 뻣뻣하게 묶어 놓고 호전적으로 자신의 술을 들고 파트너의 관심을 끌려고합니다. 짝짓기를 한 후, 둥지에있는 깔짚이없는 늙은 나무의 웅덩이에있는 암컷은 5에서 8 개의 알을 낳습니다.

종종, 둥지로, 호프는 벽에 구멍, 돌 사이의 틈새 또는 나뭇 가지를 사용합니다. 때로는 새들이 풀이나 이끼의 잎을 가지고 속이 빈 줄을 선회하지만, 둥지에 쓰레기가없는 경우가 가장 흔합니다. 계란 후포 우무 매트 화이트는 칙칙하고 푸른 빛이 도는 오시입니다. 암컷은 15-16 일 동안 배양하고,이 시간 동안 수컷은 음식을 가져온다. Nestlings는 며칠의 휴식으로 부화합니다. 그들은 이미 아래로 덮여있다. 처음에는 여성이 그들을 데우고 남자는 음식을 가져옵니다. 나중에 아기가 첫 번째 깃털을 갖게 될 때, 부모는 함께 음식으로 날아갑니다.

병아리는 4 주령에 이미 둥지를 떠납니다. 후프의 둥지 옆에는 불쾌한 냄새가 있습니다. 이것은 "화학적 보호"입니다. 굴렁쇠는 극심한 냄새를 풍기며 적을 두려워하게하는 특별한 동맥을 가지고 있습니다. 암컷과 병아리는 강한 냄새가 나는 대변의 부식 제트기에 "발사"할 수 있습니다.

흥미 진진한 사실, 정보.

  • 젊은 후포 우는 매우 효과적인 무기를 가지고 있습니다. 적을 속이게되고 병아리가 위험 해지면 공격자에게 발사되는 유선으로부터의 불쾌한 냄새가 나는 물질을 분비합니다. 이 냄새는 적을 몰아 내고 병아리의 생명을 구합니다. 이 능력을 위해서 후조는 "냄새 나는 수탉"이라고 불립니다.
  • 하나의 고대 전설에서 그것은 옛날 옛적에 후프가 금의 술을 가지고 있다고 말합니다. 사람들은 끊임없이 새들을 쫓아 귀금속을 사고 있습니다. 새들은 솔로몬 왕의 도움을 청했습니다. 솔로몬 왕은 황금 왕관 대신에 깃털 장식을주었습니다.
  • 후프는 고대 이집트에서 매우 높이 평가되었습니다. 왕관에 융기 된 타원이있는 후퍼의 머리를 묘사 한 상형 문자조차 있습니다.
  • 여름에는 아이슬란드에서도 북쪽으로 후프가 보였다. 그러나이 새는 그런 추운 지역에 둥지를 틀 수 없습니다.
  • 개구리는 개구리에서 발견 된 먹이가 교활한 방법으로 구원받습니다. 그것은 땅에 눌려졌고, 날개와 꼬리 깃털이 매우 넓게 퍼졌으며, 부리가 위로 올라갔습니다. 후프가 실제로 환경과 합쳐져서 육식 동물이 그것을 알아 차리지 못하기 때문에 날개 위에서 대조되는 패턴 만 위에서 볼 수 있습니다.

표면의 특징. 새들의 묘사

헤드 : 작고 가벼운 주황색이며 길고 가늘며 약간 구부러진 부리가있다. 새의 특징은 검정색 팁이 달린 긴 깃이있는 크라운에 팬 모양의 술입니다. 터프 트는 눈에 띄지 않으며 착륙하거나 농구대가 화가 났을 때만 터집니다.

날개 : 폭이 넓고 둥글며 투명한 검은 색과 흰색 줄무늬가 있으며 비행시 매우 선명하게 보입니다.

꼬리 : 날개에있는 것과 같은 검은 색과 흰색 줄무늬가있다.

배꼽 : 오렌지 갈색.

다리 : 오히려 짧고 땅을 따라 달리기에 적합합니다 (이것으로 후프는 끊임없이 머리를 뒤틀림)

계란 : 올리브 빛을 띠는 황갈색, 칙칙한 또는 초록색. 암컷은 5-8 개, 때때로 12 개 알을 낳습니다.


- 서식지 서식지

그것이 사는 곳

어떤 곳에서는 후프가 철새입니다. 스칸디나비아를 제외하고는 유럽 전역에 거의 둥지를 틀고 있습니다. 때때로 영국 남부에 후프가 등장합니다. 이 조류는 아프리카, 인도, 남아시아 대부분의 지역에서 일년 내내 산다.

보호 및 보존

중부 유럽의 후포 동물 수가 감소 했음에도 불구하고 오늘날이 종을 구하기위한 방호 조치는 없습니다.

후포에. Potatuyka. Brateevograd의 새들. 비디오 (00:00:33)

모스크바에서는 후포 우의 번식이 숲의 생체 내에서 이루어지지 않고, 마리노의 여과장에서 이루어지며, 모스크바 강 근처 마리노의 모래 기지와 멀지 않습니다. 그것은 1996 년이었습니다. 10 년 후, 후포가 마린스키 제방 끝의 덤불에 나타나기 시작했습니다.
굴렁쇠는 임시 건물과 다른 대피소 지붕 아래에 둥지를 짓고, 음식을 먹기 위해 메리 노인과 이웃 한 정원으로, 모스크바 강 건너편에는 많은 정원이있는 Brateevskaya로 날아갑니다.
그들은 또한 Brateevskaya 및 Mariinsky 범람원 평원에 대한 봄 비행 중에도 관찰됩니다.

zoo-club-org